А давайте откроем гипоаллергенный ресторан?

Всего несколько десятилетий назад люди даже и не знали, что такое аллергия. Сегодня же эта проблема имеет особо острое значение в западных странах. Согласно статистике, каждый пятый человек страдает аллергией. Постоянно виды и формы аллергии изменяются, поэтому сложно приписать эффективные методы лечения. Из этого следует, что этот недуг стал проблемой не только для медицины, но и для бизнеса. алергияТаким образом, французские предприниматели открыли ресторан для аллергиков, который имеет название «Моя история на тарелке». Девизом всех клиентов заведения стало выражение «мы не едим 11 главных аллергенов». Кроме того, в меню есть подробное описание любого блюда, чтобы посетитель сам решил насколько та или иная еда подходит к их диете. Также гости заведения могут проконсультироваться с персоналом по поводу списка яств, которые находятся в разряде риска. Стоимость такой еды составляет: бизнес-ланч 13,5 евро, обед без вина — 20 евро.алергия2

По размерам этот ресторан можно назвать заведением средней ланки. При отличной организации бизнеса владелец может получить до 500 тысяч долларов годовых. Тогда как в среднем доходы от таких ресторанов составляют от 100 до 300 тысяч долларов годовых. Ваш бизнес сможет окупиться через полтора года. Однако, как и в другом деле, чтобы это произошло необходимо приложить немало усилий и стараний. А поэтому подходите к каждому решению взвешено и правильно. И тогда ваш бизнес принесет не только желаемый доход, но и радость от проделанной работы.