Как организовать бизнес по вышивке фотопортретов на ткани

UVI9diFaLu8Вероятно, у любого из нас часто возникает необходимость отправиться в магазин для выбора подарка. Все мы хотим порадовать необычным презентом родных и близких друзей. Каждому хочется подарить что-то необычное, оригинальное, индивидуальное и, конечно, красивое, чтобы подарок долгое время радовал глаз. Поэтому можно пересмотреть сотни подарков и других мелких товаров в магазинах, но не найти того что искали. Подарок по особому заказу всегда будет занимать отдельную нишу среди всех них. Самым необычным подарком, пожалуй, является фотопортрет, который вышит на специальной машине, а продажа картин в таком стиле станет интересной идеей для бизнеса в 2014 году. Бизнес по вышивке не просто картин, а портретов — новое направление с большой перспективой в создании индивидуальных подарков. Используя его, можно стать обеспеченным собственником с большим доходом и возможностью расширения своего дела. Для кого предназначены такие эксклюзивные подарки? Наверняка каждый человек хотел бы хоть раз в жизни приобрести фотопортрет под заказ, но самой многочисленной аудиторией такой продукции, пожалуй, являются:
  • любящие родители, которые жаждут запечатлеть свое любимое чадо в самые прекрасные моменты его жизни. Для такой аудитории стоит размещать рекламу на форумах, посвященных воспитанию детей, листовках магазинов, занимающихся продажей детских товаров, нелишним будет и проведение акций в школах и детских учреждениях;
  • близкие родственники новобрачных. Чтобы они обратили внимание на рекламу лучше всего разместить ее в фотостудиях, свадебных и ювелирных салонах, турагенствах;
  • люди, которые по достоинству смогут оценить творчество. Для таких потребителей рекламу лучше разместить на взаимовыгодных условиях в багетных мастерских, на выставках.
Несомненным плюсом организации бизнеса по вышивке портретов является компактное оборудование, которое не требует наличия большого помещения, которое нужно будет взять в аренду. Не потребуется также и складского помещения для хранения запасов ниток и полотен. На первое время прекрасно подойдет и обычная квартира, можно также назвать такую деятельность бизнесом на дому. Для того чтобы оборудование работало исправно совсем необязательно нанимать сотрудников, обслуживающих процесс производства. Что касается дизайнерских услуг, то ими можно воспользоваться по договоренности.